Saiba como preparar um molho branco
Uma coisa que com certeza adoramos fazer é comer, e comer bem. Uma boa alimentação nos garante uma melhor saúde e além de proporcionar prazer, pois quando comemos uma refeição saborosa e que gostamos, nos sentimos prazerosos. Um prato que é bem prático, rápido e gostoso é o macarrão ao molho, no entanto para variar um pouco, para quem está enjoado de comer macarrão com molho vermelho conheça a receita para se fazer molho branco, o que ajuda a variar um pouco na receita, mas também a deixa bem saborosa quanto o molho vermelho. O molho branco é fácil de ser feito e deixa o macarrão com outra cara, diferente daquele mesmo macarrão que sempre comemos, a famosa macarronada, e por sempre comermos podemos enjoar ou não nos sentirmos confortáveis em comer o mesmo, no entanto, essa variação do molho pode ser um diferencial na preparação de um simples macarrão.Ingredientes para o molho branco:1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão);1 colher (sopa) cheia de amido de milho;1 colher (sobremesa) rasa de sal;1 colher de margarina;1 caixinha de creme de leite;1 cebola pequena picada;Pimenta do reino;½ litro de leite.Aprenda como fazer o molho branco para macarrão ou arroz de forno:Primeiramente é necessário colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta. Depois, quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite. Após isso, tem de deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Coloque o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Após essas etapas, quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. Pronto, o molho está pronto. Uma boa dica é que esse molho pode ser servido tanto com macarrão ou também com arroz de forno, nas duas ocasiões ficam bem saborosas. Opcional, podem-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.